搜索

[逆向图文] 怎么玩破解【第一课】

“仅限于电脑用户!安卓不会,声名:本人不会破解只是一个爱好,不喜勿喷,大佬请你们不喜勿喷”你是否在看网络上的教程一筹莫展,这不是你的原因,因为每个人都有自己的学习方法,你学习他的方法,肯定是一筹莫展的,学习能力强的,就不一定了!
我也看过网络上的破解教程我觉得他们没有教的重点难点,还有软件的可靠性!
第一:你学破解的目的
你学破解你要清楚明白,你的敌人是谁,是破解辅助盗取他人数据【没有讽刺他人】,还是破解玩爱好,因此我们学习破解的就学2个步,第一步是学习如何找到关键位置,第二步是能够分析出验证机制。
第2:怎么破解使用的工具
我们可以使用PEID,OD,DIE64,新人就可以使用这几个工具!    破解东西开始第一件事情就是用PEID查一查这是什么壳,然后就是用DIE64看看他是用什么写的,因为每一个写的程序破解的方法不一样,可以这么说吧,然后就可以进入OD了OD的作用就是分析软件。分析什么?就是要找出验证的关键位置,分析验证机制。【工具搜索百度】
第三、如何找到验证的关键位置
首先我们换位思考下,如果是我们要对自己的软件增加使用验证,我们最简单的做法就是在我们的软件窗口打开之前,增加一个窗口,这个窗口我们叫做验证登陆窗口,必须输入正确的密码后登陆窗口消失、软件使用窗口打开。这个验证登陆窗口怎么实现验证的呢?就是当我们输入密码以后,然后点击登陆按钮,会产生两种结果,成功的结果和失败的结果。假定:如果密码正确,就提示正确信息,比如“恭喜你!”,如果密码错误,就提示错误信息,比如“密码不正确!”。我们破解的目的当然是要获得成功的结果。我们先看一下这个验证流程。获取我们输入的假码——真假码比较——结果。换句话说验证流程可分为三步:验证前、验证中、验证后。这三步,关键位置当然是验证中,这个位置是真假码的比较。如果能直接到达第二步当然是最好,可惜很难直接找到,因为一个程序里面有很多不同的判断。我们要找关键位置是不是必须依靠线索。最直接的线索就是验证后的不同结果。所以我们搞破解,最常用的办法就是通过验证后的结果来反查到关键位置。一种结果是有提示的字符串,比如“成功”“失败”等,我们的破解思路就在程序代码中先定位到这些字符串,然后往前找关键比较代码。如何定位这些字符串呢?OD里面有一个“中文搜索引擎”工具,可以用于查找定位。一种结果是弹出正确或者错误的对话框。你可以搜索对话框里面的字符串,你还可以在程序中定位弹出对话框的代码,然后再反查到关键位置。如何定位弹出对话框呢?编程中弹出对话框要用到一个命令,叫做MessageBox,你在这个函数上下断点,让程序暂停,然后再反查即可。通过结果来反查是我们最主要的做法,对于不同的结果,要用不同的办法。比如有提示字符串,有错误对话框,有窗口,让程序退出等等。最怕的是没有错误结果,那我们就需要从验证前的线索入手了。如果新人觉得不错,就顶一个,我就继续写。
  • {:6_196:}【部分来自网络论坛!如有侵权联系删除!】

上一篇:see8有大神能破解吗?? 能破解什么都好说
下一篇:求大佬更新91刷邀请软件啊啊啊啊

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

???????说了但没完全说

说了你说咋破啊   听不懂  你就说步骤就完了

头像被屏蔽

签名被屏蔽

辞逸° 发表于 2021-7-31 14:11
???????说了但没完全说

第一课让你准备好{:6_201:}

wxh2229789791 发表于 2021-7-31 15:05
说了你说咋破啊   听不懂  你就说步骤就完了

这一课主要教的是没有壳的时候搜索什么,可以出来你想一的结果!{:6_208:}

未来可期。我明白了楼楼、这就去破解支付宝
山鱼与鸟不同路 再见容易再见难

樱落 发表于 2021-7-31 18:10
未来可期。我明白了楼楼、这就去破解支付宝

我就相信你小伙子{:6_180:}

头像被屏蔽

回的人少,我来小顶一下

怎么感觉这段话和吾爱破解网的一个作者说的差不多,不会从那里搬过来的吧