搜索
楼主: 17603485467

[其他发布] 关于我辅助远控的解释-林宇大黑客

17603485467 发表于 2021-7-23 09:29
见识短xxs行为,你把那个释放文件删了,你看看辅助能运行不

当然不能运行 这毕竟是你远控的主要文件 你自己写了个判断 我们又能有什么办法呢?
大黑客皓月 造谣狗皓月 二改王皓月

林宇. 发表于 2021-7-23 09:54
当然不能运行 这毕竟是你远控的主要文件 你自己写了个判断 我们又能有什么办法呢? ...

你家远控写判断啊。我贼无语!

林宇. 发表于 2021-7-22 21:52
你说你用皓月的雷轩盾 雷轩盾会用路由侠联网吗?
你远控又不是一天两天的事了  ...

如果你想证明他的确是远控,请拿出强有力的证据证明是哪个文件释放的哪个文件执行的什么操作进行的远控行为,没有证据证明远控行为的说辞是不能说服任何人的
路由侠,樱花frp等网络映射都具有代理行为,而这种网络映射能做的事情很多
用于路由侠联网的和雷轩盾完全没有任何关系,不能仅限于远控这一个想法
你哪怕去翻译下"C:\ProgramData\Application Data\Storm%update\Terms.exe"
这个地址中的update,这个单词你翻译过来都知道是什么意思了
你除非能过证明是那个进程造成的远控,无法证明则什么也不能说明
你需要说明的是什么远控的,远控证据又是什么
你单纯的通过路由侠这一个条件判定无法说明什么

并且你通过微步云查杀当中也发现了一点
程序当中没有进行程序开机自启的行为
也没有注册表自启行为
市面上的所有远控如果想要保持能远控到都必须做到开机自启
虽然远控基本都备有了绿色启动模式(绿色模式:远控不会开机自启)
认为别人是狐狸,请揪出狐狸尾巴

林宇. 发表于 2021-7-23 09:54
当然不能运行 这毕竟是你远控的主要文件 你自己写了个判断 我们又能有什么办法呢? ...

如果你认为这个释放文件是远控文件,那么云杀中写到
最后程序会删除这些文件
删除了你隔着远控寂寞吗

a123123z 发表于 2021-7-23 10:03
如果你认为这个释放文件是远控文件,那么云杀中写到
最后程序会删除这些文件
删除了你隔着远控寂寞吗 ...

没办法,你林宇哥能说会道,错的也会变成对的

人家就认为路由侠只能用做远控,不知道域名是啥意思不知道还能干嘛{:6_186:}

17603485467 发表于 2021-7-23 10:08
没办法,你林宇哥能说会道,错的也会变成对的

不不不,毕竟某神说过酒入一半的人都是他的鸡

17603485467 发表于 2021-7-23 10:09
人家就认为路由侠只能用做远控,不知道域名是啥意思不知道还能干嘛 ...

我也没必要造谣你就算你这次没加远控 你说出来谁信呢 你的圈子里谁敢打开你的程序 纯白用了你的验证你在里面捆绑了个key把我Qkey了这你又怎么解释 毕竟 放羊的孩子说太多次谎了

林宇. 发表于 2021-7-23 12:18
我也没必要造谣你就算你这次没加远控 你说出来谁信呢 你的圈子里谁敢打开你的程序 纯白用了你的验证你在 ...

哦哦哦,我终于明白了

正需要,支持楼主大人了!

什么神仙打架。。。

一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎
B站主页:space.bilibili.com/453094812

一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎一起拉屎
B站主页:space.bilibili.com/453094812