搜索
楼主: Fail

[辅助/脚本] 王者荣耀脚本自动刷1V1熟练度信誉分+火焰山刷战令等级金币

djdnnsnsnss

动刷1V1熟练度信誉分+火焰山刷战令等级金币 [[url=]修[/url]

nhxygffhjvhhj

哈哈哈哈哈哈哈

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

"我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗","我无法挽留 我无法回头","你是我未曾拥有 无法捕捉的虚拟","我无法接受 你说你即将离开我","生而为人 我很抱歉","他不在对岸 我也不够勇敢","不喜欢很多东西 所以 温暖过我的 我记得很牢","享受一个人的安稳 又期待两个人的热闹","再热情的心也经不起冷漠 再爱你的人也经不起冷落","你曾经填满我的过去 却在我们约定好的未来永久缺席","我讨厌圈钱的女孩子 可是如果是你 我更讨厌没钱的自己","一个连崩溃都要顾及他人的人 是叫她懂事还是无能为力","他不在对岸 我也不够勇敢","总有一天你会静下心来像个局外人一样 看着自己的故事笑着摇头","磨脚的鞋子我不会穿第二次 剪坏我头发的理发店 我不会去第二次 可是就是那个不适合我的人我爱了不止一次","你说人们的骨灰应该撒在海里","明明不是下雨天 却淋湿双眼","繁华如三千东流水 我只取一瓢来了解","你只是一个过客 从我的世界路过","你的一字一句犹如刀疤划心上 我的一举一动随你改变多荒唐","赐我梦境 还赐我很快就清醒","你是无意穿堂风 却偏偏引山洪","我走了 你别再难过 心里有话都不要再说","还好长的丑 所以没有各位的爱恨情仇","空的位置总会有人坐的对吧","好像一切都不尽人意","所以你宁愿错过也不愿主动 对吗?","我有一个只能看资料 不能加好友的人","遗憾吗 连分手都是隔着屏幕说的","别让能成为一辈子的好朋友变成两个月的对象","遇见即是上上签 纵使结局不如意","忘了金枝玉叶的贵人 我捡破烂养你","那一刻你心里有场海啸 可你静静站着 没有让任何人知道","冒昧问一下 偏爱是什么感觉","今天有一个被挡访客 于是我开了黄钻 发现不是她","且听风吟 恰似呓语 忽隐忽现 如你在耳畔呢喃 温柔且平淡","我喜歡你 那也是过去了","不忙的话 你就出现吧 我等太久了","她会出现吗 你有答案了","“我不爱你了”用温柔的话怎么说?","你总是温温柔柔的朝我开枪","未曾拥有和拥后失去 哪一个更悲哀","有些异性不能拿来做恋人 却也舍不得给别人","芊芊女子 动人心魄 朗朗君子 如沐春风","我的黄钻到期了 但我不想续了","总以为自己是例外 却没想到是个意外","我喜欢你 认真且怂 从一而终","遗憾吗 连一张合照都没有","她的无动于衷真的不是欲情故纵 她只是不喜欢你而已","我的每一支笔都知道你的名字","还是喜欢刚认识你时候的自己 热情又虚伪 新鲜又浪漫","在我最想放弃的时候 求你别再对我笑了","你应该在忙吧 就不打扰你了","暧昧不清的那段时间真的挺美好的","你是不是在等一个熟悉的好友申请","其实在我心里已经娶过她一次了","你知道嘛 我每次做压轴大题设的未知点都是你名字的缩写","有一种过度反应 是收到你的信息","有一种期待叫对方正在输入…","回顾皆如草木 唯你是青山","我与春风皆过客 你携秋水揽星河","在这个暧昧恒行的时代 深情倒成了笑话","希望你是回忆里 那个永远不长胖的人","你换情头了呀 我该走了","我爱她轰轰烈烈最疯狂","最遗憾的就是..我输在了你不爱我","你别卷入世俗 我别沉迷初遇——薛之谦","如果你同时喜欢上两个人  记得选第二个","没人怀疑真心 即便它瞬息万变","你绚烂我世界 , 我衬映你温柔","问你想不想要的时候最好说不要","真正想给你的从来都不会问你要不要","真正走掉那次  关门声最小","吃得苦中苦 睡得心上人","别隔着屏幕对一个人产生感情","无人撩动我心波 从你之后 心如死水","一起去宇宙吧 老子数星星 你笨就数月亮","对不起,这次我真的要走了","愿你在我看不到的地方安然无恙","后来再想 你哪点值得我义无反顾","星星还是那么亮 月亮还是在天上","你与每一个都可以聊的很好 但哪一个都不是你的朋友","没有新欢就是对你最好的暗示","在舔狗这个词没出来之前 叫深情......","轻易说没关系的人活该一直被对不起","往前一步是黄昏 最后一步是人生","曾经在我眼前 却又消失不见","没有了喜欢的人 连发呆都不知道想谁","她不爱你 你发遗书都没用","我在没有你的时间里逐渐变成了最恨的自己","一生清贫怎敢入繁华,两袖清风怎敢误佳人"

红红火火恍恍惚惚嚯哈哈哈哈哈

头像被屏蔽