搜索
楼主: yufeng123

[曝光骗子] 骗子qq2898388807大家擦亮眼睛提防一下

yufeng123 发表于 2021-6-3 17:44
好的好的,我等警察来找我,酒入这么多人看着呢,你不嫌丢人

你完美的诠释了什么叫恶人先告状,你先泄露的我信息,还找人轰炸我,我才曝光你的,而且你还想圈我钱,幸亏我没有撤销投诉,不然还真让你得逞了,你以为我像那些萌新一样乖乖撤销投诉啊?

3251899382 发表于 2021-6-3 13:00
报警给警察或者网警把他抓了 暴露客户隐私和信息是违法的

人家还说报警抓我呢,你看看他qq泄露我信息也就算了,还来酒入泄露我信息

站长不管管吗,都来酒入泄露我信息了

yufeng123 发表于 2021-6-3 18:12
人家还说报警抓我呢,你看看他qq泄露我信息也就算了,还来酒入泄露我信息 ...

兄弟你还是打110把这种人不要跟他废话把他的截图记录保存好去警局给警察看就行了

我帮你帖子置顶了。你们继续

这种人我真是服了,还有脸在酒入洗呢,有什么好洗的,说一个最简单的道理,就算是商家与客户的纠纷,那你为什么要泄露我隐私呢,还有就是,你说你不圈钱,那为什么你说usb1-2天到货,你却不给我快递单号呢,发了快递,难道没有单号吗,还有就是解机器码,分区重装都是我自己操作的,你只是远程给我传了一个刷mac的软件,那个软件还是酒入帖子里本来就有的,你能解开机器码也就罢了,但是你一顿操作,为什么没有用啊。。你还有脸报警呢,我就明白告诉你,我在家洗干净了等警察来,警察不来,就证明你是个fw