搜索

[其他发布] 怎么防止被骗,我来教你.

大家从小到大一定都有被骗的经历,或多或少都会被骗子骗取一定钱财。
当年我初入互联网,不懂得太多,以为别人说什么就是什么,被别人牵着鼻子走。被骗了1000元,真的让我很懊悔。

死活也想不通自己为何被骗,为何会被骗子得手。就在前天我静静的在床上躺着,想着我从小到大被骗的经历,我总算是想明白了自己为何会被骗了。
1 首先不能贪小便宜,占小便宜吃亏。
2 就算是捡到便宜也咨询一下身边的有过买或用的同一物品经验的人。

多咨询一下切莫着急,因为人一着急,思维就是空白,空白了就是犯错了
3 一定要走合法手段,比如我这个信用可就是听信他朋友所谓的担保公司,所谓了不正规手段办理信用而造成的损失,所谓的不正规手段都是骗人的,因为一个不合理的事情市场是不允许出现的。
4 遇到事情一定要自己分析,自己一人人不行就多找几个帮忙分析,只有自己理智了才做出正确的决断,不可利令智昏。
5 一件物品的价值低于它本身的市场价值时,那一定是有问题的东西。你想谁会赔本呢?

上一篇:利用链接强制开通别人摄像头
下一篇:求PPT模板资源

确实,我以前没少挨骗,特别是小学的时候,老有些CF刷枪的让我充钱进去才能刷,反正挺无语的
山鱼与鸟不同路 再见容易再见难

确实,我以前没少挨骗,特别是小学的时候,老有些CF刷枪的让我充钱进去才能刷,反正挺无语的
山鱼与鸟不同路 再见容易再见难

刷QQ永久钻被骗了500,一个会员没开

啥也不说了,感谢楼主分享哇!