搜索

[游戏交流] 逆战RM玉兔分享 《全套》 逆战检测开源

我不是玉兔作者,下面的文字我只是搬运来的:

玉兔作者:
首先我先亮明身份,我是逆战RM玉兔的作者,发了那么久的帖子,是不是不知道我是谁,之所以亮明身份是因为前段时间出了事情,让我意识到做外挂是个没意思的事情,你废了老半天的力气去通过外挂赚钱,最后发现你得把所有的钱都交公,不交公就没自由。现在呢,我的项目已经转手,逆战RM玉兔挂,我现在已经彻底不做外挂这个行业了。由此我就发出这个版本的部分检测。就是:

TenRpcs.dll+3950F5 - E8 7627CEFF           - call TenRpcs.dll+77870
TenRpcs.dll+3B83E - E8 BD9BFDFF           - call TenRpcs.dll+15400
TenRpcs.dll+3BBEF - E8 BCFBFFFF           - call TenRpcs.dll+3B7B0
TenRpcs.dll+91C97 - E8 A49EFAFF           - call TenRpcs.dll+3BB40

TenRpcs.dll+4004EF - E8 9C77C7FF           - call TenRpcs.dll+77C90
TenRpcs.dll+3B881 - E8 8A9CFDFF           - call TenRpcs.dll+15510

TenRpcs.dll+2D122 - E8 19000000           - call TenRpcs.dll+2D140
TenRpcs.dll+27B9A - E8 21550000           - call TenRpcs.dll+2D0C0

TenRpcs.dll+42B6 - FF 50 04              - call dword ptr [eax+04]----有时候回崩溃,看辅助功能而定,有的功能不会导致崩溃,自测
TenRpcs.dll+4390 - E8 DBFEFFFF           - call TenRpcs.dll+4270----有时候回崩溃,看辅助功能而定,有的功能不会导致崩溃,自测
TenRpcs.dll+4159 - E8 02020000           - call TenRpcs.dll+4360----有时候回崩溃,看辅助功能而定,有的功能不会导致崩溃,自测
TenRpcs.dll+4576 - E8 55FBFFFF           - call TenRpcs.dll+40D0----有时候回崩溃,看辅助功能而定,有的功能不会导致崩溃,自测

TenRpcs.dll+BB3F3 - D2 E2                 - shl dl,cl----改ret
TenRpcs.dll+10A86E2 - EB 68                 - jmp TenRpcs.dll+10A874C----改jnp
TenRpcs.dll+27B2C6 - 14 75                 - adc al,75 { 117 }----改 XoR

这些只是部分逆战检测,还有和谐的检测在下面,大家回复一下拿走即可,因为逆战快更新了,本帖肯定会被逆战内部看到,大家尽快拿,尽快奔放,

全网最大逆战作者群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=LTeiNLkD
本群只能链接进入,非外面哪些一搜就搜到的垃圾群,群内会定期公布检测,源码,辅助,驱动等,可以进去互动一下。想学检测的请进群找群主报名即可。

上一篇:逆战·王老吉V2.21破解版【PVE和PVP均可使用】
下一篇:NZ逆战-内部CE多功能辅助破解版
时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信

哈哈,主要你帖子没多少人看,因为这游戏很冷门,加油吧,哥哥

鯊渔 发表于 2021-2-27 21:22
哈哈,主要你帖子没多少人看,因为这游戏很冷门,加油吧,哥哥

逆战不算冷门
时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信

已经算了,很少人玩的

头像被屏蔽

3399203901 发表于 2021-2-28 19:33
交公是交给腾讯吗

我也不知道,我是转发的

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
小小宅男