搜索

[游戏辅助] 自用参数合集,顶参非常顶

个人用的参,前两个真的很顶,这些参有顶参也有老参垃圾参。这个参数整合,有几个参是我之前发过的所以就不收金币了。

[OT3]Three叁 2.4官匹无敌顶参数.zip

25.99 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 金钱 -2

[OT3]史上无敌乱杀棒棒参.zip

12.8 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 金钱 -2

bn-v3顶参.zip

74.29 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -2

青云顶级参(泄)顶级AA.zip

9.61 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -2

秋天官匹.rar

23.59 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -2

otv396顶参.rar

10.33 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -2

售价: 1 金钱  [记录]

Zero定制hvh.zip

25.02 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -2

Zhuzhuxia2.1.zip

53.86 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -2

官匹定制加老外顶级AA(手动AA)xiufu.zip

40.84 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -2

花恬最新OTC参不挨打.zip

36.34 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -2

科技人大年初一 专属新年定制2.12.rar

14.55 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -2

老大爷定制otc - 副本.zip

21.03 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -2

背影自用V3最新顶参.rar

257.71 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 -2

阴阳怪气定制最强自泄V3不推土吃粑粑.zip

31.69 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -2

熙沫2.4定制顶级aa.zip

86.04 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -2

蛋壳OTC0216公开.rar

38.92 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -2

上一篇:CSGO物理压枪芯片
下一篇:国服一级黑号
时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信

烂大街的东西
想法太多,能力太弱,时间太少.

都是垃圾

@dibei6 我不知道你咋搞的,别说参垃圾,打不过就是你没IQ
时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信

那个参顶?

第一个还行,其他的一言难尽,顶参我也不会拿来公开啊{:6_188:}

我这就去试试

aa是啥,都没搞明白

6699077aaa 发表于 2021-3-13 20:53
aa是啥,都没搞明白

AA是假身,直截了当地说就是假身体,诱导对方陀螺开枪的

TongorZhao 发表于 2021-3-13 20:58
AA是假身,直截了当地说就是假身体,诱导对方陀螺开枪的

vac老发现我替换文件怎么办

6699077aaa 发表于 2021-3-14 13:39
vac老发现我替换文件怎么办

啥玩意?VAC发现你替换文件?什么玩意儿?

TongorZhao 发表于 2021-3-14 15:58
啥玩意?VAC发现你替换文件?什么玩意儿?

显示断开服务器,要把ot拉出来重启才能官匹

有没有好一点的公开aa我这aa老拉垮了