搜索

[其他游戏] 有大佬知道哪有星际战甲国服国际服的科技吗

求知.....

上一篇:稳定光辉
下一篇:逃跑吧!少年部分思路,2021新的

................

你楼上有个无限子弹
发呆

你加这个QQ 1403484519 我是在他那里买的 无线蓝 无线子弹 倍攻 秒过歼灭啥的

国际服  我敢赌定无限子弹必定封号直接2035年,付费的也是这样,封了好几个号了,全是PVF封的,我不怎么玩PVP

需要的可以找我
Screenshot_20210225_164242_com.tencent.mobileqq_edit_251008547552323.jpg

这群比都一个吊样子,刚开始都是免费发布,然后人多了起来,立即各种理由圈钱:兄弟们,我发现有人在倒卖我们的免费科技,所以我打算弄个点卡系统,群里每人送一天点卡,要的私聊我。然后大家都同意了这种做法之后,时间一到就打苦情牌了;兄弟们,我做这个也不容易,免费给你们用了这么久了,支持兄弟一下嘛,然后就是xx元月卡  xx元永久卡    然后很多人买了永久卡   玩不到一个月   作者:兄弟们,我被XX游戏公司警告了,以后不能再做了,科技代码已经转给了XX,以后都是他更新了,有缘再见。然后XX出来说:兄弟们,之前买的永久卡,补一点差价,我继续给你们更新。过两天之后,群已被XX解散。。。