搜索

[其他发布] 关于网上所谓的“百度网盘”绿化版,请大家别信!

请大家不要相信什么绿化版,去广告之类的,加几个cmd文件运行一遍就好了,绿化版不是破解会员

另外有的人啥也不是,把我破解的东西拿去加几个cmd文件就成你的绿化版了?真是啥也不是,多余的我就不想说了

还是那句话,破解版用我的就好了,破解SVIP享受特权,如果你们在其他网站看到了那都是转载或把我的拿去加工下而已

还有论坛里面也别发什么绿化版了,有啥用?基本都是把我的拿去加工下再发一遍有什么意义呢?

有那时间还不如去发点别的东西,目前最新破解版点下面的链接就能下载

有的人真的是啥也不是,我就笑笑不说话了,不会破解会员只会去广告,自己把我的东西拿去加个cmd就成他的了

用txt加几行代码然后改成cmd或bat格式也不是什么牛逼技术,懂电脑的都懂,真把你自己当回事了

真是无语了,现在的人会一点简单的东西赶紧把别人东西拿过去变成他的,不多说了啥也不是

最后请大家别相信绿化版,笑笑不说话了~绿化版只是去掉广告但未破解SVIP,所谓破解SVIP的绿化版都是把我发布的拿去加工而已!

上一篇:99%不知道Win10隐藏功能
下一篇:Q绑在线查询,无需软件在线查询 2021.1.7

0.0...............

{:6_179:}{:6_190:}

人心叵测~
All The Things Is Fake~~~

那还能怎么办嘛

百度网盘破解版试过了,怎么没有变成VIP呢,是失效了吗