搜索

[聊天互动] 所谓全网代刷网理论永久卡QQ业务+快手/抖音粉丝,揭露!

相信大家在全网代刷网都会发现理论永久卡QQ超级会员/钻业务吧

这种业务有的质保29天有的不质保,不管质不质保都是坑

那些卡QQ业务的都是用别人手机号卡的,一些老年人手机号卡的,老年人不弄这些被扣费自然不知道

卡完你就有QQ业务了,但如果懂这种东西的老年人或发现自己父母手机莫名扣费,就会取消这种业务,取消了你卡的就没了

所以那些说质保29天的也就是说过了29天有很高的几率掉,掉了就不管你,如果29天内被人取消业务可以换个手机号给你在卡上

但卡完如果出现上面的情况也会掉的,当然如果你卡的QQ业务真的没有人家取消那么你当然是永久的了

再说说快手/抖音粉丝,这就更简单了,这种分为两种

1.QQ群  2.手机卡

先说说第一种:QQ群,一般弄这个的会建个QQ群,如果谁下单了直接把链接发到QQ群,让群里的人点关注,然后群主在给他们分成

这种情况点的是真人粉丝,可能点完几天以后就给你取消了

再说说第二种:手机卡,弄业务的人弄多张手机卡注册快手/抖音账号,谁下单了直接给这个号点关注就好了

当然不可能手动一个号一个号登录,不然遇到1000-1W关注的累死了,所以就可以用批量关注的软件了

只需要把所有快手/抖音号登录,再把要关注的人主页或作品放进去就可以自动点关注了

当然现在手机卡都是实名认证,买手机卡都要告诉卖家名字+拍照才能买,不过呢...据我所知市面上还有不需要实名认证的手机卡在卖

所以啊,不需要实名认证的手机卡,如果没费了直接扔了就好了,别问我怎么知道的,我一个代练的朋友就能弄到不需要实名认证的手机卡

说了这么多,信也好、不信也罢,我点到为止,对了...忘记说了,目前全网快手/抖音粉丝,你买完的确给你涨粉了,但过一段时间粉丝会全掉

至于为什么...你们细品...品不出来?我就告诉你们吧,有批量涨粉软件当然也有批量取消关注的软件

上一篇:刺猬猫小说资源
下一篇:求一个csgov 2DLL

领教了{:6_179:}

懂了{:6_188:}

nb,终于知道了,很坑,,谢谢提醒

回的人少,我来小顶一下

只要我没有钱,就没有人可以圈到我,求大家圈我{:6_188:}
一giu我了giaogiao!雅虎

怎么获得粉丝啊啊吧啊啊