搜索

[聊天互动] 大家请勿给某图片网站打赏!

大家请勿给某图片网站打赏,他里面的图片都是从Wallpaper Engine和一些动态壁纸软件截取出来的

某图片网站里的壁纸你们去这些动态壁纸软件里都能找到,而且是动态的,他把别人东西拿来骗打赏请大家不要上当

里面的任何图片基本在这些动态壁纸软件里都能找到都很好看,当然如果你有钱我管不着,我只是希望大家不要为了壁纸去给骗子钱

那个网站每天可以免费保存1张壁纸,如果你非要去他那下壁纸每天下载1张就好了

还有至于为什么他网站里面的壁纸很清晰,因为本身从我说的那几个壁纸软件里截取出来的

还有即使不清晰,懂PS全家桶及所有软件运用的也能把图片还原+变清晰

我说的就是这么多了

评分

EndermanTYY + 10 就是,那个菲服新更新的,还是用不了啊。能.

上一篇:每天60秒读懂世界(图文/2020/11/14)
下一篇:QQ月活用户仅6.17亿 远远低于微信

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
[url=http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/9f3825094b36acaf901558846bd98d1000e99c2d.jpg]http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/9f3825094b36acaf90

这个网站我还用过 一天只能下载一次图片

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

不如极简壁纸吧!同样是搬运人家不强行收赞助!免费就完事了!