搜索

[聊天互动] PC百度网盘破解版下载地址,以及我要说的话

上面两个链接的破解版都是本人亲自破解的,大家可以选择去使用,下面是测试图,测试的版本是7.0.5破解版

以后如果有新版本了我也会继续给大家破解发布的,随着官方的版本更新,请大家放心使用

有好多小伙伴说没效果,大家可以看下面的测试图,我300兆网下载速度40多MB,7.0.5版本都破解好久了,今天我还是不限速

限速的小伙伴把你们的账号注销了吧,注销完等几个月在重新注册就不限速了,我就是这么干的,限速的号留着也没用早点注销重新申请吧

上一篇:FPS雷达绘制思路详解
下一篇:QQ卡永久钻教程分享 2020-10-24(新)

两个版本链接都进不去

1301051720 发表于 2020-10-24 19:07
两个版本链接都进不去

瞎说  可以进去的

就在这不动了

你可以把你电脑砸了

香水猫 发表于 2020-10-24 19:59
你可以把你电脑砸了

等了几分钟,终于登上去了,终于看到了久违4m/s

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

我曹 大佬牛逼啊

一点用都没有,最多1M,平时能跑7-8M,这还是用新版本闲置流量加速功能换来的,都不算破解 image.png 一到最后就又是几十KB每秒了,垃圾百度就是这么恶心人

xian image.png 闲置加速就这个 image.png

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666