搜索

呜呜呜我原神封了这里给几个建议

我肝了40小时的原神封了,之前那个1.0xx我觉得很好用,我就再用了一次结果秒封,这里给几个建议
退游戏前功能关掉不然可能数据包错误让你重下游戏(重下了十几次的我老是忘了关功能)
瞬移应该是不会封但是还是建议看好坐标离近点,加载地图的时候啥也没有根据经验海上的话就忘其他地方游,陆地就传送到附近再瞬移回去
倍攻建议别开小号试了无CD倍攻我玩到11级冒险就没了(可能脸黑)
无限体力很舒服,怕封用这个,游泳不是无限体力,该死还要死,建议游泳之前先等会儿体力回复不然白下水了
全屏攻击没啥好说的没啥用
宗室之花bug修复了,要点亮九柱子才能开宝箱,而且宗室之花属性不是太好,运气好打秘境就出金圣遗物
阵容的话,主角没屁用,目前,用来打元素柱子那样,要说玩弓还要属安柏大仙,再来就是芭芭拉,条件好七七奶妈(芭芭拉和七七都是奶妈一个水一个冰)
肉盾的话可有可无但是u1s1迪卢克手感是真的好,伤害还高,温迪也是玩弓但是除了五星一点没安柏好,七七可以打输出或者奶妈(建议输出伤害真滴香)
五星之前的圣遗物配置   奶妈用游医,血坦用冒险家,防御玩幸运儿,攻击就战狂,武人难找我也不会配,鲜血套就完全属于彩蛋型圣遗物,目前我个人发现就大教堂修女维多利亚对话送的
找到维多利亚(黑衣服的)对话蒙德有什么好地方就行了
纯自己想的,没有参考别人资料(主要懒)

都写了那么多了求过吧[163music]1_1_4472867_เลี้ยงส่ง[/163music]

虽然感觉有点水

我很喜欢这个游戏要不是太肝太氪我是很抵触开挂的,主要穷还是学生一个没时间

上一篇:原神辅助:框架+修改器+多个免费辅助脚本
下一篇:原神-秒杀辅助免费脚本+源代码+风神瞳岩神瞳的坐标

{:5_162:}{:5_162:}{:5_162:}{:5_162:}

我不会写挂,想问问版主如果就游戏经验多能当版主吗{:5_168:}

虽说才40小时但是我是看风景,我才21级,别人40小时都起码30级,什么隐藏彩蛋,藏得老深的彩蛋差不多都找到了
要数难找不是海外那个岛,翠块那里的瀑布旁边石头里面居然有个遗迹我也是惊了,主要是那个还是个大工程,要去璃月和客寨找东西

{:5_177:}{:5_177:}{:5_177:}

1835579454 发表于 2020-10-13 20:07
虽说才40小时但是我是看风景,我才21级,别人40小时都起码30级,什么隐藏彩蛋,藏得老深的彩蛋差不多都找到 ...

我刚收集全神瞳升级完,直接一个月{:5_133:}

单手解bars丶 发表于 2020-10-13 20:15
我刚收集全神瞳升级完,直接一个月

666老肝了我收集开挂就大半天

十月1的时候瞬移就是必封的了,相当于今天开明天下午封,(后期也会追封,开瞬移必翻车)现在各大收费辅助都把瞬移移除了,只保留攻速,移速,无敌,秒杀,无Cd,无限体力。

感觉开CD也会封。

封几天?我开挂玩到20级爷没封嫌太肝了就卸载了,没意思啊 傻逼游戏,搞个epic的风起云涌越南的辅助吧,那个杀的爽

有没有瞬移的辅助。。。我想刷几个小号用来挖矿

瞬移是一分钟之内不能频繁使用,距离不能过远.
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇
敏感词汇

我这买了个永久辅助 你可以再重新肝一个号 打不过的boss我来帮你打

年少无知 发表于 2020-12-5 03:54
我这买了个永久辅助 你可以再重新肝一个号 打不过的boss我来帮你打

看看咋样 后续还会更新

年少无知 发表于 2020-12-6 04:04
看看咋样 后续还会更新

什么辅助