搜索

[曝光骗子] 藏锋大黑阔在线装b,没技术还办网络群

大家好 今天给大家曝光一个大黑阔。一、大黑阔个人信息简介

藏锋大黑阔群号Q号

藏锋大黑阔群号Q号

这是他的群号和大黑阔QQ号 大家可以进群看一下 反正现在群里演他的人多的一批
有一些xxs在他群的觉得他很厉害 他就借此来圈钱 群文件辅助捆绑了远控 可乐辅助是锁机 这是密码

藏锋大黑阔超强锁机

藏锋大黑阔超强锁机

大家看看别人对他的评价
QQ截图20201011120440.png QQ截图20201011120445.png QQ截图20201011120503.png QQ截图20201011120513.png QQ截图20201011120605.png QQ截图20201011120617.png QQ截图20201011120805.png
看看人家大黑阔多牛 还要把自己的辅助加网络验证 据我所知 他验证一点不会 就依赖于网络上的exe一键加验证 就觉得自己很厉害了
二、大黑阔技术简介
1.CE:藏锋大黑阔CE只会改一改自慰金币之类的东西 搜挂一点不懂 以前用他来圈钱 现在开始玩key和远控了
2.OD:藏锋大黑阔OD一点不会 基础都不会 也没必要继续说下去了
3.易语言:藏锋大黑阔易语言可“厉害”了呢 人家会什么?人家会二改辅助 会二改别人的软件 会把别人的软件写上自己的QQ 会写圈钱软件
三、大黑阔在酒入的地位
这位大黑阔可是很厉害的呢 还有酒入的账户 自己从注册到现在一个帖子都没发 一直舔酒入的全部文件 而且还不允许别人在他的群里说任何关于酒入的东西 不然直接使用权限 要么踢要么禁言 我就想问一下
天理何在!!!
说一句不好听的 作为一个酒入的舔狗 还好意思在这里不让别人发关于酒入的任何东西 就是怕别人知道他的真实技术 想让那些xxs依旧把他当大佬 不想让别人学习酒入的源码之类的
我个人从来没见过这么自私的人 自己舔不让别人学习 真的是很有意思
酒入搭建的根本目的 就是让各位交流的 在这里没有什么大佬与非大佬 只按学龄看人
没技术没关系 可以在这里学习
有技术也可以在这里帮助萌新们学习
但是藏锋大佬却不一样 他不想让别人学到任何的技术 就想一直让别人把他当做是大佬 真的是自私
各位想去他群演他的尽管去就行 但是萌新们还是不建议你们去了 你们很容易被大黑阔给迷惑的
四、大黑阔技术成长过程
vbs锁机→exe锁机→CE改自慰金币点券圈钱→ QQkey→远控
不要问我为什么对他这么了解 我把他带到网络这条道路上来本来是想让他好好学习一下 将来有所成就 但是没想到把他变成了这副模样
附:上图为藏锋大佬玩锁机时的截图
我也不想说什么了 总之任凭他自生自灭吧 还把自己当人就认真学习 不要整天搞这种不现实的东西 网络需要什么不需要什么他心里也懂 随意你怎么着了

我就说这些了 你们怎么想无所谓 我就想真正找一个人开导一下他 大家自己看着办吧。

藏锋大黑阔文件捆绑

藏锋大黑阔文件捆绑

上一篇:曝光白糖
下一篇:天子英魂之刃辅助就是个骗子

还有这种人 长见识了 哈哈哈

头像被屏蔽

藏峰换句话说就是川奈儿子

这个人之前发过key 去圈 去圈别人圈,那个图标我现在还记得。  还说给他钱就叫这个技术。后来我才知道,这款软件和南城大佬发的差不多。 生成图标都一样的

臧峰这个逼全是后台他的软件{:5_172:}

牛逼牛逼!!!

看到这个像极了当年的白糖小学生{:5_165:}
山高路远 看世界 也找自己.

笑死我了,还有忍弄啥锁机,看到这种的我想笑

我只是路过打酱油的

回的人少,我来小顶一下

头像被屏蔽

签名被屏蔽

藏锋是我儿
酒入论坛吴迪
酒入论坛吴迪