搜索

[其他发布] 我想问一下什么up什么的然后还有裸奔不裸奔是啥情况

我也不知道啥过检测up啥玩意的就知道开挂和裸奔(裸奔感觉就是直接开挂),然后啥防封什么的框架什么的都没有不会搞封了几十个号了,基本上都是挂开了直接秒封3650天
谁能给我说一个开挂都需要什么软件

上一篇:关于破解辅助的一些建议
下一篇:刺激战场国际服鹤望兰单板绘制

你要挂个拦截,就是拦截封号数据的,防风框架是没用的.记得 推荐个拦截https://www.2fzb.com/thread-34621-1-3.html
挂拦截的软件自己找

1135509263 发表于 2020-10-4 21:40
你要挂个拦截,就是拦截封号数据的,防风框架是没用的.记得 推荐个拦截https://www.2fzb.com/thread-34621-1- ...

这个hosts第一是他自己的IP,不是所有人都通用第二拦截注入器也没用,亲自测试照样十分钟禁网,我是随便一个过检测在打开模拟器的时候注入hosts拦截 ,然后启动游戏,但是没什么用

fc361900197 发表于 2020-10-4 22:32
这个hosts第一是他自己的IP,不是所有人都通用第二拦截注入器也没用,亲自测试照样十分钟禁网,我是随便 ...

???脑瘫?不用改ip阿,为什么要改?多此一举?我只能说你不会玩,我tm玩那么久都没事

1135509263 发表于 2020-10-4 22:36
???脑瘫?不用改ip阿,为什么要改?多此一举?我只能说你不会玩,我tm玩那么久都没事 ...

你妈死了?嘴这么臭!积点德就这么难?你稳定?来来来ID发出来看你有多稳,先上个战神在说,真稳如狗敢发个贴?手机玩的你说个寄吧,老子说的是模拟器过检拦截,死逼