搜索

[举报帖子] 举报骗币帖子 软件无效!!卖20币!

链接是:https://www.jrwz.xyz/thread-161127-1-1.html
帖子软件无效 而且收费20币 强烈要求对他进行扣币处理!!!!!!!!!!

帖子内容

帖子内容

文件链接

文件链接

软件无效无任何作用

软件无效无任何作用

你爹4月发的东西 你还搁这当小丑?能删帖我就删了 况且也没人像你一样傻逼 反馈说不能用  发表于 2023-6-21 20:39
20个金币 2块钱 儿啊 你是真没出息  发表于 2023-6-21 20:38
穷逼找个牢坐吧 而且 你也不看看日期 那是什么时候发的 你还想要永久有效?你想屁吃呢?丑sb 你吗真该死 还发个帖在这造谣你爹?丑傻逼  发表于 2023-6-21 20:36
20金币能买你的名了哦~3000金币我是想发就发 现在就有5000多  发表于 2023-6-21 20:34

上一篇:论坛广告页里面是骗子
下一篇:大家注意点 别在飘雪资源网充钱
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=523251474&auto=1&height=66"></iframe>

确实,我也买了没用。
回复 支持 1 反对 0

我试过了  有用
回复 支持 0 反对 1

青涩 发表于 2023-6-21 08:20
我试过了  有用

一格诺拉米

青涩 发表于 2023-6-21 08:20
我试过了  有用

如果只有个别人有用那么这个真的就是圈币 他的评论区大部分全是没有任何作用 win10 1909实测无效 这个软件 我也可以给你远程演示
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=523251474&auto=1&height=66"></iframe>

啊  不是啊哥们  20个金币能卖你命了?20个金币你是有多看重啊 穷逼玩意

2109049845 发表于 2023-6-21 14:34
如果只有个别人有用那么这个真的就是圈币 他的评论区大部分全是没有任何作用 win10 1909实测无效 这个软 ...

人家4月份发的,没有用了很正常,真的想要好壁纸软件,直接话19去steam买个wallpaper不好吗?

youtian123 发表于 2023-6-24 11:10
人家4月份发的,没有用了很正常,真的想要好壁纸软件,直接话19去steam买个wallpaper不好吗? ...

4月份的评论区就开始说用不了了 当天就有人说 你可以麻烦看一下么 过期了为什么不删帖呢

sanjiu666 发表于 2023-6-21 20:33
啊  不是啊哥们  20个金币能卖你命了?20个金币你是有多看重啊 穷逼玩意

我币比你的多一点 我是希望扣你的 我没要求补偿 孤儿骗子