搜索

[聊天互动] 南宁罗志祥被骂渣男一脸懵,吃肉一块没夹到,挨刀一刀都没少

开车骑马没有我的份,挨骂一点没少

微博原文地址:https://weibo.com/zhouyangqing912

大家好,相信大家现在已经被罗志祥的分手事件刷屏了,相信大家对罗志祥的“光辉事迹”也有了更深的认识,关键是,对罗志祥这个人有了更深的认识,罗志祥反正是自己做了事被骂活该,但是,有一个人,是人在家中坐祸从天上来啊,那就是南宁罗志祥,一位长得太像罗志祥的网红,因为罗志祥事件,他也是没白少挨骂啊!我们先来看看!

近日,南宁罗志祥做直播,结果满屏都是在骂“渣男”,网友们也是太气愤了,以致于都分不清谁是谁了,这位是罗志祥山寨, 并非是那个大明星罗志祥哦,然而,南宁罗志祥并没有少受到干扰,而是,一直在被骂,当然,他也是一脸懵逼了!有网友调侃了,有好事没有自己一分,结果挨骂的事情,一点都没少啊,还帮罗志祥分担了好多呢!保证你要笑死在评论区了!

上一篇:三款免费的加速器
下一篇:又开车?微博的高端丝袜品牌买家秀合集!

{:5_166:}{:5_162:}

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

多人运动来吗{:5_166:}

珍惜生命,果断回帖。

我只是路过打酱油的