搜索

Jevil机器码免费版一件事

因为我免费了我自己做的机器码,也有很多人找我防失联搞到免费的机器码,承蒙大家的厚爱、

但今天发帖的意思呢,我也废话不多说。我打算停止免费版的应用。为什么这么做呢?
原因无他,我免费了我的机器码,但是因为一些特殊原因,我把一些功能进行了阉割(停用)因为我是云端嘛。
所以也有很多人找到我说,这个软件一些功能无法使用,我也作出了回应。
昨天有人加我,上来就骂人,嫌弃我搞后台(云端停用),加我的时候说的一些骂人的话。
这里骂人极其恶劣,也不方便给大家发图。
有一说一,我免费了机器码是为了论坛,为了大家。我自己做的软件说实话如果说有BUG或者别的什么问题你可以告诉我,我进行改正。但是免费的东西我管理我的云端又能怎么样。值得专门加我去骂人吗?大家用了我的软件又没出现过远控吧。免费的东西还要啥自行车,能用就用,又不是B人。瞧不起的可以别用。真心说实话,别人免费的东西,其他人半句话都不敢BB,我免费这人上来就骂,值得恶心人?还是说就是素质不好?

骂人的别理就好,你的机器码是真的好用!  发表于 2022-8-19 15:59
哥们机器码是真的好用 傻瓜操作 我最近都在用你的  发表于 2022-8-19 11:33

评分

q1458187240 + 10 别暂停呀,很好用呀

上一篇:机器码修改工具(功能多自己研究)
下一篇:TP8.19软件机器码-碾压市场所有收费解机器码-首发教程

先说明下,云端服务器是高防,不存在被炸的现象,上次有个帖子说我机器码垃圾的,YC死对头,这家伙就是吹,服务器有火绒在线管理,驱动采用云线下的方式,所以不存在被黑和被炸
回复 支持 1 反对 0

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

正需要,支持楼主大人了!

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
小小宅男

你好,apex机器码可以过吗