搜索

[聊天互动] 中了一千万的我五年后

我是在2015年买彩票中的1325万交完税是1060万左右,那个时候我才19岁,一个月工资三千五,当时的我面对这笔巨款,怎么可能把持得住,那天趁银行没下班,我准备把钱都取出来,就像看一下一千万的现金到底有多厚,因为我没有预约大额取款,所以银行只给我取了50W,我把钱铺在床上睡了一晚上,但那天我根本没有睡着,脑子里都在想这个钱应该怎么花,第二天,我就带着现金去4S店,提了一辆福特野马,全款,没讲价,并且我花了两万块钱改装了这辆车,自从开了这辆车,我就成了全村最靓的崽,给我虚荣心有了极大的满足,并且我开始天天出入高档场所,广州塔顶的旋转餐厅八百多一位,我平均一个星期去一次,后来我妈看我太浮夸了,拉着几个舅舅一起来教育我,把我臭骂一顿,于是从那天起,我开始醒悟了,男人还是要有点事业的,要不然在多钱也没有用,我先买了一套房,全款四百多万,手里还剩五百多万准备做点生意,因为我之前的工作是做护肤品的,所以我投资了一百万,和朋友一起做护肤品公司,经营了一年后就亏款倒闭了,但是在那一年多,我的房价翻了一倍,等于我的资产还有将近一千五百万左右,我看房价涨的 太高了,怕跌回去,我就把房子出手了,换了一套小一点的房子,花了200万左右吧,存了一千二百万在银行,手上就留了一百万,根据银行的汇率4.17%,每年我有56万的利息,一个月就是四万多,那个时候整天在家打游戏,这样的日子过了半年,实在闲不住了,我开了家传媒公司,因为投资不大,我想从小做起,慢慢锻炼一下经验,就这样不温不火的做着,没亏钱,也没挣什么钱,后来在18年公司也逐渐稳定了,我就把多余的钱全部买了基金,前前后后一共买了一百五十多万,到了去年我的基金涨了450万,对于钱来说,我真的感觉就是数字了,我也花不了多少,我准备赚够5000万就收手了,趁着爸妈年轻带他们去旅旅游,要不是因为没有时间,我应该还能再编2个小时

可以晚上讲给你们的女朋友听哦
郝郝我讲给你听
❤~

智齿  发表于 2022-8-14 17:20
支持  发表于 2022-8-13 21:22
我先看的结尾,嘿嘿  发表于 2022-8-13 20:57
你这版主蛮活跃的啊  发表于 2022-8-13 20:23

上一篇:无限推特保姆教程
下一篇:QQ封号代码2022年8月份最新

好 说的好

说的很好 下次别说了

编的很好下辈子别编了

这个帖一般般,还可以哦。

讲得好,下次别讲了,简直是听君一席话,如听一席话

回的人少,我来小顶一下