搜索

[其他发布] 狗屁不通文章生成器-在线生成文章 搬运

万字申请,废话报告,魔幻形式主义大作怎么写?

朋友,狗屁不通文章生成器了解一下。

GitHub上,这个富有灵魂的项目名吸引了众人的目光。项目诞生一周,便冲上了趋势榜榜首。

并且,不止名字被注入灵魂,生成的文字也有一股不可抗拒的力量。

只要输入一句话,系统就会给你一篇万字长文,这里只是个开头:

“我是要成为海贼王的男人。这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。”

引经据典,头头是道,说好的狗屁不通呢?

别急,继续读 (下面是一张动图) :

营养不够,废话来凑,像极了年少时憋不出作文的自己。

看到这里,我们不得不开始思考一个问题:

狗屁不通文章生成器,到底是为什么而诞生的?对世界的意义又是什么?(误)

本着不懂就问的原则,量子位戳了一下生成器的作者萌老师,他给了我们一个精彩的答案。

缘分,都是从偶遇一个知乎问题开始的:

退会申请六千字

退出学生会,果然不是一件容易的事,要交六千字的违约金。

这条求助帖,被热心市民萌老师看到了:

“以前上大学的时候经常写一些很形式主义的文章。

说实话本来是想真的帮他写个文章的,因为我以前挺擅长写这类“狗屁不通”的文章。

结果写了几句,突然想到还是写个程序生成吧。”

就这样,狗屁不通文章生成器横空出世,给广大人类带来了福音。

它的作品首先收到了知乎网友的爱戴,已经有3万人对这个退会申请书的写法表示赞同:

据说这篇申请书,划到底都需要半分钟之久。

有兴趣的小伙伴,可以挑战一下阅读全文,解锁新成就“醍醐灌顶”:

https://www.zhihu.com/question/349794499/answer/873505410

从“学生会退会”延伸开来,这生成器还有怎样美 (gui) 好 (chu) 的打开方式:

魔性试玩

所以,接下来玩一个伦理哏:

看见这道作文题,生成器仿佛开起了车:

因版面内容有限,请点开移步至2楼浏览

狗屁不通文章生成器的灵魂画风,瞬间征服了一众网友,哈哈哈的声音响遍生成器所到之处。

有一位知乎网友说出了吃瓜群众的心声,评论揽获了5800+点赞:

为什么读起来有一种别样的快感呢?

甚至已经有人深陷在这别样的快乐中:这样的鸿篇巨制看得人上瘾。

还有网友认真地分享了读后感:

虽然狗屁不通但是段段扣题,旁征博引,读完醍醐灌顶好像领悟到了什么。

大概,上千条评论总结起来就是一句话:

够沙雕,我喜欢。

传送门

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:致Win10系统下使用“影子系统”的坛友的一封信
下一篇:推荐一个网盘和一个图床

是什么决定了“我是你爸爸”?

歌德说,决定一个人的一生以及整个命运的,只是一瞬之间。

如此看来,这只生成器似乎比前几天发布的15亿参数GPT-2模型,更加懂得亲缘关系,老司机无疑 (误) 。

以下,就是GPT-2根据“I am your father”生成的狗血剧情,关系十分混乱,往下滑动即可欣赏全文:

I am your father," I say.

“我是你爸爸。”我说。

"You are the father of a very important son. Do not think that I have forgotten it," he says, and he kisses me.

“你是一个很重要的儿子的父亲,别觉得我忘了这件事。”他说完亲了我一下。

"A man of honour!" I cry, and we kiss again.

“一个荣耀的人!”我喊了出来,然后我们又亲在了一起。

"My dear daughter, do not lose your temper with your brother," says the father.

“我亲爱的女儿,不要朝你哥哥发脾气。”那位父亲说。

"Oh, yes, I am angry with him, for I see that the king does not approve of you and that I must leave him," she replies, "and that he will send me to my husband."

“哦,是的,我对他很生气,因为我看到国王不赞成你,也因为我就要离开他了。”她解释说,“还因为他要把我送到我丈夫那里去。”

"Do you know him?"

“你认识他么?”

"Yes, my father knows him well; but it will be difficult to marry him."

“是啊,我父亲和他很熟;不过要当他的妻子并不容易。”

"Oh, how dreadful that would be! But we must make haste, and we must leave Venice immediately. We are in the way of having a little pleasure."

“哦,那该是多么可怕啊!但我们必须要快,必须赶快离开威尼斯。我们挡住快乐的路了。”

So the mother and daughter, weeping, depart, and we enter our room, and, to begin with, I give my little daughter my hand.

于是,母女哭着离开了,我们进了房间。然后,我先拉起了小女儿的手。

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

您当前访问的网站存在违法信息,请您关闭页面。
没继续访问{:5_159:}

wcpwcp 发表于 2020-4-8 20:22
您当前访问的网站存在违法信息,请您关闭页面。
没继续访问

那第二个链接可以用

头像被屏蔽

{:5_168:}{:5_168:}

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

这真他妈是难得的好贴啊{:5_159:}

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

正需要,支持楼主大人了!
看了个寂寞

正需要,支持楼主大人了!

头像被屏蔽