搜索

[聊天互动] 中国第一rapper——幼稚园杀手

08年左右我开始听Hiphop,那时候的说唱歌手并不像现在这么多。在百度上搜索说唱歌手的名字,幼稚园杀手赫然在列。从那个时候,我开始接触到了他的音乐。我不敢说是幼稚园杀手让我深深的爱上了说唱,但至少他给了我很深的影响。他的声音很尖锐,就像是孩子的声音。歌词很有深意,韵脚也押得相当不错。也是我开始搜索了其他歌曲,开始了解这个中国说唱界独特的存在。幼稚园杀手,一个值得你铭记一生的传奇Rapper。它的歌词极具穿透性,能给人们带来共鸣。无论是押韵还是Flow,他都能完美的驾驭。他可以Diss,也可以Peace,他的歌里有爱也有恨。他不光可以硬核同样可以用Trap的形式来反击Trap,不同的风格根本难不倒他。他的快嘴让我至今难忘。在我眼中,杀手就像神一样存在着。在我低落难过的时候,是他的歌陪着我成长。如果有一天他的微博不再更新,我希望你们不要忘记他。
下面的是网易云可以找到的音源我只选了一些
https://music.163.com/playlist?id=7135418095&userid=4015617899幼稚园杀手yyds

上一篇:今日投票积分2
下一篇:【绝版发布】QQ企鹅查询手机号接口以及16亿数据库

我以为tmd曝光幼杀了

我也喜欢听,《一个人》《远走高飞》绝绝子

郝郝 发表于 2022-3-27 21:51
我也喜欢听,《一个人》《远走高飞》绝绝子

{:4_87:}{:4_87:}

幼稚园杀手?有赵辰龙厉害吗?(狗头)