搜索

[精品软件] Macrorit+分区专家(Macrorit+Partition+Expert)5.9.0.x64汉化绿色便携无限版

Macrorit Partition Expert 是一款功能强大的分区程序,它允许您扩展分区、修复低磁盘空间问题,在 MBR 和 GPT(GUID 分区表)磁盘上轻松管理磁盘空间。除了基本的磁盘分区功能之外,它还拥有先进的断电保护和数据灾难恢复技术,这意味着您在执行分区操作时不用再担心数据丢失。 fr om w ww.yun pan zi yuan.co m
Macrorit Partition Expert 无限版涵盖了服务器版的所有功能,无限版是一个聚合工具包,专门用于解决公司、组织等多服务器磁盘分区的问题。
作为最新的全能分区魔术服务器软件,无限版允许在一家公司内无限制的使用,并在管理 IT 基础设施时最大限度地减少所需的无限资源。更重要的是,整个文件首先可以 100% 的被 Macrorit 保护,并具有独特的断电数据保护技术。你可能不知道,在磁盘分区软件市场中,它是唯一一个拥有快速数据移动和全磁盘碎片整理功能的工具。
可取消
可在数据完成保留之前取消操作。
真正便携
无需安装到系统即可轻松快速的运行分区程序。
真正的 64 位应用程序
在 64 位 Windows 系统上运行真正的 64 位应用程序,性能更好更快。
快速调整大小
超快速的调整大小、移动和转换分区而不会丢失数据。
灾难恢复
可在系统发生断电或自然灾害时恢复完整的数据。
WINPE 引导光盘
现在分区专家可创建可引导 CD/DVD/USB 的 32位 和 64 位的 WinPE。
比免费版本更快
在调整大小时,分区专家无限版比免费版快 3 倍。
商业用途
分区专家专业版以上版本可用于公司、学校、政府和医院等。
WINDOWS 服务器操作系统
服务器版支持 Windows Server 2016 /2012/ 2008/2003 和 SBS 2011 /2008/2003。
服务器优化
通过服务器优化程序,我们现在可保护数据并最大限度地减少服务器的停机时间。
无限许可证
无限版可在一家公司内无限制地使用分区专家。
其他特点:
将 MBR 转换为 GPT 磁盘而不会丢失数据
擦除可用空间/未分配的空间
缩短加载时间,加快启动速度
将主分区转换为逻辑分区而不丢失数据,反之则亦然
支持调整 FAT 分区大小并更改簇大小
支持将 FAT32 分区的大小调整为 2TB
支持将大型 FAT32 驱动器格式化为 2TB
支持大于 2TB 的磁盘,全面支持 512字节/1K/2K/4K 的扇区大小
Windows 分区操作:
调整系统/数据分区大小:扩展/扩大、缩小和移动分区而不会丢失数据
创建分区:解决内置磁盘管理中的创建分区的问题。使用更高级的设置创建逻辑分区、主分区
格式化分区:将 NTFS 分区格式化为 FAT32 分区,虽然它大于 32GB(打破磁盘管理的限制)
分区表面测试:扫描分区(选择扫描区域)检查并查找坏扇区
整理分区碎片:高级磁盘碎片整理引擎可实现最高的硬盘性能
擦除分区:永久擦除目标分区上的数据,防止通过任何数据恢复工具进行恢复
其他功能:设置活动、隐藏/取消隐藏、更改卷标、更改驱动器盘符、浏览、查看分区、检查分区
删除所有分区、脱机/联机、只读/可写、擦除、清理、查看分区和表面测试
Windows 磁盘管理替代软件:分区专家在 Windows 系统中调整分区大小更容易
请注意:
不支持 Apple BOOTCAMP 分区
不支持动态磁盘
支持系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10、Windows Server 2003/2008/2012/2016、Home Server 2011 和 SBS 2003/2008/2011/2012(32 位和 64 位)
v5.9.0 版本更新:2022年2月18日
1、支持带有 GPT 分区表的可移动存储设备。
2、添加了磁盘序列号属性。
3、修复了一个字符显示错误。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:国外原版飞鸽传书(IP Messenger)5.1.3汉化绿色版
下一篇:基金助手PC版

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

头像被屏蔽

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
是不然。以桀纣为常有天下之籍则然,亲有天下之籍则不然,天下谓在桀纣则不然。古者天子千官,诸侯百官。以是千官也,令行于诸夏之国,谓之王。以是百官也,令行于境内,国虽不安,不至于废易遂亡,谓之君。圣王之子也,有天下之后也,埶籍之所在也,天下之宗室也,然而不材不中,内则百姓疾之,外则诸侯叛之,近者境内不一

复了一个字符显示错误。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊