搜索

[游戏交流] [教程]如何架设一个我的世界服务器!

你还在看着你玩的小游戏服务器服主疯狂收钱而自己只能咬牙切齿吗!

没关系!这个帖子就是为了教会你如何架设一个服务器!
提示:本帖面向萌新,开服大佬勿喷
帖子我没设置必须回复才能查看
支持的兄弟可以给评论,算是对我的鼓励

首先,下载一个服务器核心:
比较常用的三个核心:官方核心,spigot核心和paper核心
下面我将用spigot核心作为演示
然后双击核心,等待文件生成

打开EULA.txt将false改成true以同意eula协议

打开EULA.txt将false改成true以同意eula协议
这个时候,新建一个txt
在里面输入
java -Xincgc -Xms1g -Xmx1g -jar 此处换成服务端的文件名.jar
pause
先别急着打开,我们来看看这个代码有什么可以修改
这两个1g 分别是服务器占用的最大和最小内存
这个不言而喻
写好之后保存,将txt格式改成bat格式
然后将名字改成run或者是运行方便寻找
然后,双击运行bat开启服务器
这个时候请等待服务器生成文件

当出现这个提示的时候表明,服务器开启成功!

这个时候就可以打开相应的版本,使用127.0.0.1来进入服务器

但是,这只能在本地玩耍,怎么让朋友们加入你的服务器呢?
别担心!这里我们要用到内网穿透
首先,百度樱花映射,注册并且下载后打开

点击加号创建一个映射
然后再服务器地址填写127.0.0.1 端口输入25565(默认端口)隧道类型为TCP
然后选择一个离你比较近的服务器创建
创建后,打开隧道服务器IP自动复制到剪切板

这个时候,把你的IP发给你的小伙伴,这样你就可以和小伙伴一起玩耍了!
如果你有服务器,那个吧server.properties中的

修改成服务器开放的端口

核心下载方法:
Paper:https://papermc.io/
spigot:www.spigot.com
官方核心:
使用官方启动器点击配置
在新建游戏中选择版本
选择栏右上角有下载服务端字样

常见问题:

1,为什么我的朋友和我不能破坏方块

回答:服务器默认开启出生点保护,请将server.properties中的 修改为0

2,怎么安装插件?

回答:请将插件放在 文件夹中

并且重启服务器(插件一定要是支持当前版本的哦)

3为什么我用官方核心没有出现这个文件夹

回答:官方核心不支持插件哦~

4为什么我和我的朋友进不去服务器,提示请尝试重启游戏

回答:服务器默认开启正版验证,请在server.properties中将 改成false

5在哪里找插件

回答:建议去mcbbs找

这就是如何安装一个服务器了!是不是很简单!快去尝试吧 !
[163music]1_1_496869422_打上花火[/163music]

上一篇:谁有1.6.4可以用的挂
下一篇:[已废]我的世界ChenLun_HYTConfig内部v18测试版附带工具箱

声明一下啊:这个的话只是最简单的生存服,如果是小游戏服的话,大部分都是bugee的分布式服务器,单开俩房间供玩的话,大概要3G的服务器内存,也不包括有spigot独端的可能性,也不一定需要自己从零用核心架设服务器,有兴趣也可以去mcbbs的服务器整合包看看,自己配置就可以用

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

正需要,支持楼主大人了!

啥也不说了,感谢楼主分享哇!