搜索

[热门事件] “雷神加速器”2月新版本带木马病毒!大家不要去用了!

从2月2号“雷神加速器”新版本发布以后WIN10自带的杀毒软件就开始报有木马病毒!

这边建议大家别再用了!换其他加速器吧!相信这几天用过的都知道带病毒,至于是不是病毒官方还没给说法

总之大家先别用这个加速器了,用其他的就行了!

上一篇:QQ发口令红包直接搞对方封号
下一篇:十万套各种PPT、WORD模板合集200G分享
随时分享~喜欢收藏~不喜勿喷~

大哥,这是人家翻墙出去的vpn,人家想让你中毒不是简简单单的事情?套个壳你根本看不出来,扫都扫不出来,不然人家早就起诉赚钱了

771870302 发表于 2022-2-5 16:15
大哥,这是人家翻墙出去的vpn,人家想让你中毒不是简简单单的事情?套个壳你根本看不出来,扫都扫不出来, ...

最近一年加速器出问题的很多,之前nn加速器就带挖矿病毒,后来被人实锤然后把病毒去掉了,还有雷神加速器私底下有多少个不同名字的加速器这点就不用说了吧?你可以去查都是同一家公司,之前奇妙强制升级nn加速器就是带挖矿病毒,后来被人公开了就把病毒取消,然后就说是别人电脑配置不行导致的,另外nn加速器、奇妙加速器也都是雷神加速器同一家公司出的,至于这个雷神加速器到底有没有病毒只有他们公司程序员知道,不过雷神加速器新版本的确被报病毒,当然你要觉得你的观点对就按你的观点理解就行,我只是说出来不想让大家电脑中招,毕竟如果中招还要重做系统会导致重要资料丢失,反正雷神加速器我又不用,起初我也以为是他们在胡说八道,但是我朋友用雷神也报毒了,所以我就发了,不然我才不管呢
随时分享~喜欢收藏~不喜勿喷~

确实是难得好帖啊,顶先

我操了 我雷神上还一千多小时呢