搜索
楼主: ferven

[其他发布] 音频提取人声、伴奏和各种乐器

ddawdawdwa

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你大姐姐大结局大家

这个帖一般般,还可以哦。

糟糕的⽇⼦⾥
焦虑和快乐My mood related it
迫不及待告诉妈妈I made it
Piss me off我得坚强回怼
Pro tools logic my machine go crazy
忙碌到深夜我得处理这Cases
年轻的⼼脏被Devastated
消费着热情当情绪的傀儡
My Chinese culture against北美
Running my patient我调整的天平
像⽣活的绞架在疯狂地鞭刑
苦中作乐With旋律的精灵
My life so suck把这想法给清零
⾃由和孤独在房间⾥碰⾯
转移我注意再做⼀点奉献
Excel表格Everyday创建
Birthday cake with the brand new 项链
蔚蓝的天空这季节很少⾬
Due next week我们晚睡⼜早起
UC Brockly录取个保底
我身边的兄弟们都⼆⼗多好⼏
像样的编曲我交给了⽼李
祖传的配⽅得把盐加少许
平复着⼼情我挥起了⽑笔
周末吃⽕锅哼上个⾸⼩曲⼉
散了步⼼情就像⾬后地也⼲了
我把零钱装在兜⾥每天花的也不多
但是疲惫总是过来找我选择性的⼯作
慢慢忘记录⾳棚⾥还有没写完的歌
以前⼀起玩的朋友现在全都上了电视
那就不难理解为何我的⼿会⼀直搓
Let‘s等着看吧看吧我把说的东⻄兑现
Till I did it all my fellows⾼清画⾯被转播
Cause all you know(因为你知道的)
Life so long you kiss dat road(路还很⻓但我愿意坚持)
I be right back don't miss my show(我很快就回来别太想念我们的演出)
Sometime it’s hard(有时候很困难)
just put yourself-love on this rhythm(就把爱献给旋律和节奏)
Even it’s dark(如果前路太⿊暗)
Packing up trip without reason (带上⾏囊就⾛没有理由)
Taking the risk(去冒险吧)
Taking the risk
Take some risk yeah (冒些⻛险)
I miss you badly(我很想你)
I got nothing em but memory(我除了回忆⼀⽆所有)
不敢去靠近是我bad habit(坏习惯)
明天是周⼀
我依然会爱你
单挑着烦恼
Oh you wanna try me
我想带你逃离
If i had a rocket(如果我有⽕箭)
我搞砸了昨天
我祝福我⾃⼰
我还不想⻓⼤
我保守着秘密
Thinking about you 没能拨通你电话
真诚的交流我放到了线下
想买⼀束鲜花给⾃⼰放假
聊⼀聊天⽓再看⼀看变化
我优秀的朋友们⾛出了国⻔
美好的愿望⽤苦涩来合成
你可爱的像是会说话的绘本
想念的距离是脸上的泪痕
糟糕的⽇⼦让我能认识你
Summertime in Paris I need company(夏天在巴黎我需要你的陪伴)
My life that play is a black comedy(我的⼈⽣就是⼀部⿊⾊喜剧)
But you
So hot like 100 degrees(像⼀百度)
Oh yeah butterfly
Stop cry(别哭了)
Are you ready coming for the ride(你准备好即将来的旅程了吗)
Live your life(过你的⽣活)
Baby i just wanna look into your eyes(我想看着你的眼眸)
Play that song i wanna dancing till the night(放这⾸歌我会跳舞到天⿊)
有太多的关系 需要来᯿构
要认真的⻅你要穿的很隆᯿
有好多话要讲 下⾸歌红⾖
我这样的⽣活我⾃⼰能承受
难懂的电影 浏览着⾖瓣
把简单的爱传递给我的Old man
快乐的冠军但难免会落败
调和着⾊彩 Draw like 莫奈
Life so long you kiss dat road(路还很⻓但我愿意坚持)
I be right back don't miss my show(我很快就回来别太想念我们的演出)
Sometime it’s hard(有时候很困难)
just put yourself-love on this rhythm(就把爱献给旋律和节奏)
Even it’s dark(如果前路太⿊暗)
Packing up trip without reason (带上⾏囊就⾛没有理由)
Taking the risk(去冒险吧)