搜索

[其他发布] 举报一个卖生死号圈金币狗

因此骗子@煞神星辰 在论坛发卖生死号帖圈金币 故投其他发布 跪求站长审核通过 谢谢!

此骗子在论坛发卖生死号帖 有人说被骗了 吾向一位受害者给我买过此帖子的号 登进去的所有号全被封禁?!
  综上所述 此骗子卖的号登不进 一看就是圈金币的狗!这种账号一般就是因为有挤了,所以才会发出来!
  现在有几位受害者被骗 跪求站长永封此骗子的号 免得下他次又会骗受害者 谢谢!
IMG_20211106_151639.jpg IMG_20211106_154637.jpg IMG_20211106_153526.jpg

上一篇:清注意黑白卡盟全是卖的虚假卡密别被圈
下一篇:QQ360456967专业骗子,12元都骗,付款拉黑,证据十足
如果喜欢今天的帖子 别忘了收藏评分转播一键三连!也别忘了收听我 不用错过我的任何更新!我们下帖再见!See you guys!拜拜!

因为太在乎,所以失去 的东西也 就越来越多!

审核的时候我登入是可以的,被人开g封了吧

已删帖处理

别无脑跟风 都知道是账号了类型的了 你也看到有人买了 肯定别人用了 不知道你是怎么想的 还去买 如果号还可以登的话你们几个就一起挤一个号玩?
傻儿子 我是你爹 https://www.ipip5.com/

Fail 发表于 2021-11-6 16:39
审核的时候我登入是可以的,被人开g封了吧

假的我也被他圈金币了 我是第一个看他帖的 然后一登账号直接被挤下来
逃避过去 回到现实