搜索

[其他发布] 论坛辅助或破解补丁有问题的看过来!

有会员反映辅助无法开启、无法使用、未响应等情况
1.检查你的电脑操作系统是否为Windows7 64位操作系统或Windows10 64位操作系统
2.部分游戏辅助不兼容Windows XP 64位操作系统或Windows 7/10/XP 32位操作系统
3.将你要玩的辅助添加数据保护,不会的自行百度 添加数据保护以后重启电脑
4.看一下你的杀毒软件或防火墙是否关闭,若未关闭自行关闭
5.若要开CF辅助,请提前将游戏分辨率调至为:窗口化 1024X768

破解补丁打开后未响应解决办法:
1.将破解补丁进行
添加数据保护 添加完毕以后重启电脑
2.检查你的电脑操作系统是否为Windows7 64位操作系统或Windows10 64位操作系统
3.将 破解补丁 拖进 文件夹 右键管理员身份打开

本帖请勿回复无用语言,例如:啥也不说了感谢楼主分享哇之类的,还有随便打的字母或数字或中文

评分

boogeyman + 2 + 2 打不开可能是中病毒;行为:打不开,闪退,.
killer + 1 另外打开没反应可检查DX 建议用DX4.0增强版.

上一篇:酒入论坛国庆放假开放限时免费注册!
下一篇:封号问题

云顶之弈的全都开不起来,数据保护添加了 WIN10 WIN7 都是指令错误。防火墙啥的都关了{:5_162:}

aa1101370266 发表于 2020-9-26 14:43
云顶之弈的全都开不起来,数据保护添加了 WIN10 WIN7 都是指令错误。防火墙啥的都关了 ...

那我不清楚啊

之前发的和平精英德辅助有蠕虫病毒,感染电脑后只能重装解决

大佬 有的是数据保护也没用 是不是操作系统的问题啊 比如2004最新的操作系统

QWQ666 发表于 2020-9-26 16:15
大佬 有的是数据保护也没用 是不是操作系统的问题啊 比如2004最新的操作系统 ...

跟操作系统没关系,有的辅助是冲突的,开了之后必须要杀毒才能使用另一款

t479842598 发表于 2020-9-26 15:49
之前发的和平精英德辅助有蠕虫病毒,感染电脑后只能重装解决

百度srv,有清理工具

啊这,我还是不会{:5_168:}
我是版主

对了,有坛友反应电脑感染病毒后,无法使用补丁和辅助
特别是cache和srv
{:5_131:}{:5_167:}我tm电脑也被感染了
所以近期我还是别发帖子了(偶尔教程){:5_159:}

阿朵娃娃大碗大碗大碗的·