搜索

[举报帖子] 骗金币

CF机器码工具!最新的!百分百解开!我盗的!
https://www.2fzb.com/forum.php?m ... 54&fromuid=8397
(出处: 酒入辅助网)
一点用都没有,连机器码十年都解不开

上一篇:昨天的那个代打到15级给20
下一篇:骗钱不给教程

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

(帖子不是我的,我只是做个辩解,我也遇到过很多次,付完金币没有用,最后也无所谓了)很正常的,假如说四月份发出来的帖子(收费帖子),然后你现在去付费点开,肯定解不开,兄弟,你要看下具体发帖时间,我已经遇到很多次了,付完金币,然后软件用不了,太多了,主要还是根据帖子时间来决定的{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}

ZYG筱淦 发表于 2020-6-1 11:50
(帖子不是我的,我只是做个辩解,我也遇到过很多次,付完金币没有用,最后也无所谓了)很正常的,假如说四 ...

这个解封的是昨天的帖子

他啊   那个人还说免费帮解机器码  让加他QQ   我一加他QQ 他让我进群  好么 我一进群   科技群~  禁言卖挂的    我在一点群文件  好么~ 解机器码软件全特么咱论坛里的       他让我进群时候是27号  我这聊天记录还在呢       

ZYG筱淦 发表于 2020-6-1 11:50
(帖子不是我的,我只是做个辩解,我也遇到过很多次,付完金币没有用,最后也无所谓了)很正常的,假如说四 ...

当天买,当天就没有用好吧,不是骗金币是什么??

顾北辰丶 发表于 2020-6-2 00:32
他啊   那个人还说免费帮解机器码  让加他QQ   我一加他QQ 他让我进群  好么 我一进群   科技群~  禁言卖挂 ...

tmd,他就一个傻逼东西骗金币,根本没有用,好吧

老王 发表于 2020-6-1 13:14
这个解封的是昨天的帖子

这个估计就是随便找个群然后瞅到的文件,然后就来论坛骗金币了{:5_138:}

静谧星空. 发表于 2020-6-2 09:22
当天买,当天就没有用好吧,不是骗金币是什么??

估计是随便进了个群,然后瞅到个文件,然后就来论坛骗金币了{:5_146:}