搜索

[版主申请] 申请

论坛名:2337787769
年龄:16
申请版面名称:游戏辅助/免费/稳定
兴趣、爱好或者专长:破解(只会一点点),研究辅助(不简单的,这方面我在行,不是简简单单的研究),平时能发现别人发现不了的东西{:5_125:}
平均每天在线时间:在5月5日之前基本12小时
申请该版块的理由:你们懂得,我比较爱好这,特别是辅助
面对网友的投诉和指责,你会怎样做:   我们呢,收到指责。就应该找到指责的原因,然后积极去改正,之前我看到一个1网友,对一个帖子,有不当言语指责,楼主呢也是忍住了,没有啥反驳,双方互相沟通,找到了原因,就解决了。比如少了啥文件,我们就应该去耐心的研究,找到缺少的原因,然后再改正帖子,这样才能一步步消除网友们的指责,或者说能更理性的解决,人吗,就是容易冲动,我们作为版主果断做出的决定不是回击,而是先找找自己哪里搞错了没有,如果实在没有发现,可以找对方联系,如果对方有不当言语,我们作为版主,也应该耐心的搞,从源头开始,一步步的和对方沟通,解决,也有利于我们和网友的关系,等于结交一个友人。如果这样的方式发展,网友门都十分和谐,还会有啥严厉的指责??
       我们的职责的一部分就是面对指责,懂得如何解决,如何正确解决,如何沟通,如何恰当沟通,这应该是每个版主必备的优秀品质!!
       我呢也有某音和某手,粉丝都是以千结尾,肯定也会遇到指责,所以我在这方面会有许多的天赋。
      无论当不当,和谐更重要,稳定性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         jiuru   !!                                                              奥利给!!!!!!!!!!!!!!

上一篇:申请版主
下一篇:申请当抬棺指挥
是秀才,才会在这里逼逼赖赖!
       呵~
                  --------霸霸

其实我心里有数{:5_177:}{:5_177:}{:5_169:}{:5_169:}{:5_165:}
       呵~
                  --------霸霸

啥也不说了,感谢楼主分享哇!90

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

我只是路过打酱油的
开玩笑,怎么可能

顶个帖,给点金币{:5_171:}

评分

我的瑾ˇ + 1 一点,就一点点好了
2337787769 + 1 很给力!

头像被屏蔽

签名被屏蔽

已通过!酒入辅助网欢迎你!

JiuRu 发表于 2020-4-17 19:37

正需要,支持楼主大人了!
       呵~
                  --------霸霸

JiuRu 发表于 2020-4-17 19:37

我私信发你的那个辅助,你看看,手机,和除tx以外的模拟器都可以用
       呵~
                  --------霸霸

确实是难得好帖啊,顶先

确实是难得好帖啊,顶先